Die Metzgerei vomFERDI ist nicht nur für ihr Fleischsortiment bekannt. Auch andere Köstlichkeiten finden Platz im Laden. Im Angebot stehen rund 40 Alpkäse aus der Region. So etwa kommen Geisskäse und Formaggini von Bergbauern aus der Leventina (TI). Und die Fondue-Mischung «Gottardo» mischt Ferdi Muheim je zur Hälfte aus Urner und Tessiner Bergkäsen. Von umliegenden Alpen stammen auch Butter und Ziger. Beliebt sind zudem die Urner Geissensuppe und die Tessiner Busecca, eine währschafte Kuttelsuppe. Dank des umfassenden Angebots ist die Metzgerei Muheim für viele Einheimische ein gepflegtes Dorflädeli, das den Gang in den Supermarkt ersetzt.
FEINES AUS EIGENER PRODUKTION
Zu den Spezialitäten aus Ferdi Muheims Metzgerei gehören Urner Bindenfleisch, Rauchfleisch, Rohspeck, Geiss- und Schaflittli, «Hüswirschtli», Geiss-, Yak- und Hirschwürste.
Montag bis Freitag
07.30 bis 12.00 Uhr
13.30 bis 18.30 Uhr
Samstag
07.30 bis 12.00 Uhr
13.30 bis 17.30 Uhr
Montag – Freitag
05.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.30 Uhr*
*Freitag bis 16.00 Uhr
Mit dem Metzgerei Spani Newsletter bleibest Sie immer informiert. Ob es neue Produkte, Events oder Aktionen sind, Sie erfahren es zuerst.
Um die Registrierung abzuschließen, schaue bitte in dein Email Postfach. Wir haben dir eine Email mit einem Bestätigungslink geschickt.